AQUI PODRAN APRECIAR SOBRE ESTA CARRERA DONDE LES INTERESARA-
Datos personales:
- Alex Sauter Chocano
§Egresado de la escuela hotelera de Lausanne
§Gerente de Alimentos y Bebidas en el Hotel Los delfines
§Realizo trabajos en hoteles y restaurantes de Suiza, Perú y españa
¿Cómo tuvo la idea de crear esta nueva carrera?
Bueno, esta idea sobre la carrera era de innovar y que el estudiante culmine con dos carreras a la vez es decir tener dos titulos de administrador y hotelero.
Ya que algunas empresas piensan que estudiar hoteleria quiere decir que no es bueno para tener sus propio negocio ni poder manejarlo. La ventaja de tener dos titulos puede que sea importante ya que puede obtener la facilidad de encontrar un trabajo estable ademas de elegir el momento de prosperar .
¿Cómo consideras esta carrera?
Esta carrera lo considero como hijo ,,en la cual deseo que muchos jovenes al igual que usted se intere y lo puedo otorgar mis ideas para que se desenvuelva profesionalmente frente a la sociedad
Interviene HACCP
HACCP es sistema de inspección de alimentos más difundido a nivel mundial. HACCP: de su sigla en ingles "Hazard Analysis and Critical Control Points". En español significa Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control.Aqui practicalmente no te formamos como un inspector de alimentos sino como una persona profesional que puede establecer o diseñar el manejo de trabajo.
¿Donde podemos aplicar este sistema DE HACCP?
-Agricultura básica
-Preparo y procesamiento industrial
-Distribución y comercialización
-Servicios de alimentación colectiva (restaurantes, catering)
-Elaboración de alimentos artesanales
-Utilización por el consumidor
¿Qué visión tienes esta carrera?
Formar profesionales con una vision integral de la hospitalidad ,el descanso y la recreacion,capaces de formular y evaluar proyectos a dichos campos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Interesante tu entrada aunque un poco dificil de entenderla por ser nueva la carrera
Publicar un comentario